не хочу быть с тобой по миллиону причин
первая и основная - у тебя много личин
со мною ты ласков и нежен безмерно
как, впрочем и с другими наверно
ты романтик дорог, обычный мечтатель
хотя люди обычно называют это предатель
бежишь вперед, по джунглям сердец
словно от остановки наступит конец
куда держишь путь, странник вечный?
не жмет ли тебе мешок твой заплечный?
мои чувства пройдут, я в это верю
переживу, пожалуй, эту потерю
Свидетельство о публикации №106082902684
Николай Ястребов 03.09.2006 21:08 Заявить о нарушении
Анна Демарёва 05.09.2006 11:09 Заявить о нарушении