15 лет спустя или 8200 лье над водой
Эластичная блондинка
Ангелина Алычева
Озабоченно ласкала
Ухо сочного Грачева
И, растягивая жало
На наследство ильичево,
Назвала фаросской свинкой
Арестанта Горбачева.
Осаждали демполки
Шайки-лейки мертвяки.
Враз раздолье началось
И по лицам растеклось.
Мерсы пулями кружились,
Целки (стрелки) лопались от неги,
Осушали силой мысли
Недра мегачеловеки.
Борзописцы ели мюсли,
Попурри запели зеки,
Выколачивая милость,
Старики сушили веки.
На губах от прелых ног
Цвел коричневый грибок.
Волонтеры-диверсанты
Под загаром не линяют,
Зажевали транспоранты
И задорно распевают:
«Мы откроем третий фронт,
Ангелина даст нам в рот (торт)!»
29.08.2006
Свидетельство о публикации №106082902670