Люди странные - people are strange - Джим Морриссон - the Doors
Лица ужасающи – ты ведь одинок
Женщины развратны- ты и этим ранен
Улицы неровны: получи пинок
Когда ты станешь странен то лица отвернутся от дождя
Когда ты станешь странен то имя вспоминать уже нельзя
Когда ты станешь странен
Когда ты станешь странен………….
Свидетельство о публикации №106082902643