Без нежности

Ты приходишь совсем ненадолго
Будто кроИшь для меня время кусками
А потом я стою одна, обняв сама себя, так словно
Пригвоздили к стене ржавыми гвоздями

Ты уходишь и забираешь радость
Опускаю глаза вниз – мне больно
А по телу проходит жестокая слабость
Обмякаю, так, будто крикнули «Вольно!»

Закрываю глаза руками от неизбежности
Скоро ли придет тот момент – не знаю.
Оставишь меня без своей нежности,
Главное: ты не видишь, уходя, как я рыдаю.
(30 августа 2006 г.)


Рецензии