Всего лишь быть

Всего лишь быть. Не оглядываясь на то, что уже прошло
Всего лишь жить. Но только чтобы не от боли было смешно
Всего лишь быть. Не кучей дерьма по течению плыть
Всего лишь жить.

Быть. Заставляя себя подниматься даже на сломанных ногах
Быть. Превращая уёбков встающих на пути в прах
Жить. Жить правдой на сколько это возможно
ЖИТЬ! ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО.
29.08.06


Рецензии