Отрывок моего оч старого произведения без названия
Об этом знают только Боги.
Но я осел здесь, на мели,
И не ведут к тебе дороги.
…И одиночества стезя
Ведёт меня, схватив за горло,
И я бегу с ней словно волк,
Хоть «волк» звучит здесь слишком гордо…
Я пёс, бездомный пёс,
Что рыщет средь людей…
Голодный, глупый пёс
Средь тех, кто больше и умней…
Свидетельство о публикации №106082902571