Прощаясь смотреть в окно

Прощаясь смотреть в окно
Смотреть на то что уже прошло
Смотреть в спину уходящему лету
В карманах друзей искать сигарету
Грустить вытирая капли дождя
В туманное утро встретить тебя
Прощаясь разжать твою руку
Вслед вспомнить как сжигали мы скуку
Сплюнуть и шагать дальше вперед
На миг очнуться и посмотреть как падает самолет..
Уж лучше снова забыться
С давним другом наполнить стаканы, напиться
Опять туманное утро, забытый всеми пляж.
И я по краю воды совершаю вояж
Есть что вспомнить дорогие друзья
Есть с чем проститься и грустить нельзя
Я делаю свой смысл сам
Надо пореже отдаваться мечтам
И вот опять смотрю прощаясь в окно
Улыбаясь вспоминаю что уже прошло..

26.08.2006.


Рецензии