про меня

У меня – разговоры, балконы и крыши, бесконечные споры, кино о Париже,
иногда каблуки, чтобы выглядеть выше, по ночам на заборе – цитаты из Ницше...
А ты обо мне ничего не напишешь,
И только срифмуешь с утраченным ять.
У меня уговоры, заговоры, приговоры, постоянные ссоры, друзья (в основном бывшие), мой город – многоэтажные горы, цветные афиши,
По утрам я мечтаю о море... А впрочем, всё это лишнее,
Ведь ты обо мне никогда не напишешь.
Но, знаешь, это сложнее – молчать.


Рецензии
тебя хочется продолжать...
ты заражаешь собой...
очень искренне
очень здорово

)

Лючик   09.10.2007 17:25     Заявить о нарушении