Жди

Жди весну и сосен вкус
Жди дождей и я влюблюсь
Жди проказы зимних холодов
Жди, я рядом, я твоя любовь

Жди смертей горячий дух
Жди родни больной испуг
Жди холодные сердца
Жди, пожалуйста, меня.

Жди материи закрой,
Жди пираньи укус злой,
Жди причуды малыша,
Жди, как я жду всегда.

Жди постели одинокой,
Жди кровати одноногой,
Жди прелестные цветы,
Жди, счастье впереди.

Жди звон колокола ночью,
Жди крик тупости и мочи,
Жди красивых одеяний,
Жди сладких тел слиянье.

Жди меня, любви моей,
Жди красот и нежностей,
Жди ласки доброй, поцелуй,
Жди любовь мою - себе даруй.

Жди, я уже в пути,
Жди, я буду без пяти,
Жди, я за дверью – открывай,
Жди, я твой долгожданный рай.


Рецензии