Юность

В юности прошлой, ушедшей куда-то,
Словно в зеркальной глади воды,
Вдруг отразится забытый когда-то,
Образ наивной, тонкой души.
 
Чуткий, незримый, едва уловимый,
Ласково смотрит вода на тебя,
Как же давно это было и было ль?
Скольких достать бы с этого дна.
 
Нам бы исправить, коль было б не поздно,
Нам бы вернуться и время вернуть,
Только зеркальная гладь разойдется,
Стоит к воде прикоснуться чуть-чуть.
 
Рябью подернется, юность растает,
Отблеск заката погаснет вдали,
Нам не вернутся и не исправить,
Только вперед. Рассвет впереди!


Рецензии
Успокаивает! Мне очень понравилось! Заходите в гости, буду рад видеть.
С уважением Сережка.

Неизвестный Сергей   29.08.2006 22:40     Заявить о нарушении
Непременно загляну. Спасибо.

Елена Дымчатая   30.08.2006 21:46   Заявить о нарушении