Три лета, три зимы...

Я вряд ли вновь скажу «люблю»
кому нибудь ещё на свете.
Порой мне кажется: я сплю.
Как жаль, что ты меня не встретил
три лета и зимы назад.
Хотя, кто в этом виноват?

Весна, когда я так ждала
с тобою встречи, миновала.
Я слишком далеко ушла
от той берёзы и пропала
в водовороте новых дней
в другом, по сути, измереньи.
Но вспоминаю я о ней:
о той весне. О настроеньи,
в которым я тогда жила:
жила любви предвосхищеньем.
Я в той весне ТЕБЯ ждала
с наивной верой и волненьем.

Три лета, три зимы назад...
Но кто же в этом виноват?


Рецензии