Город за пределом...

Город за пределом...
Нет забот.
Нет дела.
Нет ничего кроме забывшихся снов.
Нет ничего кроме переплетенных тел богов.
Сеются души сквозь сита -
Гордые падают вниз.
Их не увидит никто.
Они будут водить хороводы
Там где живет тишина...

 1997 г.


Рецензии