Мольба
Тело, падай же ниц,
И простите, колени, мне боль.
Тело, в грусти смолча,
Обо мне помолись,
О душе, что пропала давно.
Просто вера сожгла
Корни разума - мне
Променяла его на любовь,
На беспамятства мглу,
На безумье во сне,
Что походит на рай/ад порой.
Я забыла про жизнь,
Я забыла покой,
Или то, что казалось таким.
Тело, падай же ниц
И нелёгкой рукой
Помолись за меня, помолись...
Свидетельство о публикации №106082902454