Вне домашнего пространства...

Вне домашнего пространства,
В окружении влаги дождя,
Всесторонне ощущаю
Потихоньку схожу с ума.
Вижу саморазрушение,
Друг затих, выпуская дым из груди.
Время капает,
Височные доли крошатся,
Выпуская наружу мозги.
Чтож пусть так,
Вывернусь наизнанку,
Высушу остатки живого.
Стану отличным экземпляром,
Гербарий нуждается в чём то новом.



23/06/98


Рецензии