Мелодия грусти

Маэстро! Сыграй на рояле,
Сыграй же, как только умеешь:
С душой в унисон так печально,
Чтоб болью всё тело согрелось,

Чтоб мысли исчезли, а вместо
Истошнейших кроков в сознаньи,
Все страхи и страсти лишь в песню
В одну улеглись. От отчаянья

Кровь чтобы стремглав не носилась,
Ты клавиши, друг, помучай...
Чтоб с губ не срывались молитвы,
Мелодия плач мой приглушит.


Рецензии
Очень красиво. Такие стихи не могут не понравиться.

Нежность Моя   29.08.2006 21:33     Заявить о нарушении