Лишь Чувства беспокойной птицы Перо оставит...

Едва касаясь губ твоих,
В твоё сердечко входит тайна.
Ты чьей-то нежностью храним,
Но сам о том ещё не знаешь.

И ждёшь из года в год чудес
(они порой приходят даже)
А юный ангел, ангел белый
С тобой опять не спит ночами...

И чувства беспокойной птицы
Перо оставит на бумаге.


Рецензии
Мне понравилось!

Рэссика   10.07.2012 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.