Очаровательный инспектор

Холостяцкая берлога
Утомила, силы нет.
Лечит бренди понемногу,
Да спасает Интернет.

Снова ночь бездарно сгинет,
Снова - скука до утра.
Завожу свой "Ламборгини"
Выезжаю со двора.

Быстро двигаясь в потоке,
Прогоню сестру-печаль.
Эх, московские дороги!
Не разгонишься.
А жаль.

Здесь и ночью места мало.
Вижу пробку - хода нет...
И мигают стоп-сигналы
Огоньками сигарет.

Зря под импортным капотом
Пропадает столько сил?
И, прибавив обороты,
Вылетаю по оси.

Вдруг - инспектор.
Жезлом машет.
Что ж, придётся тормозить.
Бабки есть - дорога наша.
Чем тут можно удивить?

Мини-юбка, стан, и ножки,
И изогнутая бровь.
Вызывайте неотложку,
Ну, инспектор!
Стынет кровь!

Голосок и строг, и сладок
В сей критический момент:
"Вы нарушили порядок.
Предъявите документ!"

Я желаю искупленья
И горячки не порю.
Неуместные волненья
Укрощая, говорю:

"Знал я девушек отважных
Что пройдут огонь и лёд.
На скаку коня осадят,
Но чтоб сразу, и - пятьсот?"

Улыбается инспектор,
Поправляет макияж.
И сдаёт коллеге сектор...
Мы идём в кафе "Вираж".


Рецензии
За этот стих не может быть стыдно!

Непоэт Совсем   27.07.2011 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.