Гром...

Гром...
Неоновый бог бок о бок с миром,
миром отполированных машин,
витрин магазинов.
На перекрёстках светофоры и дамы,
дамы, дающие шанс мертвому телу
проснуться.
Поезд привёз души тех,
кто желает во всё это с головой
окунуться.
Здравствуй, город - приют для
потерявших дом, кошмаров.
Память конкритных плит высоток
хранит жизнь ночных тротуаров.
Здравствуй город -
Генератор серийных убийц и
последних слов электрических кресел.
Бледность умерщвлённых лиц
не пугает тех, кто ищет развлечения.
С первым, раздавленным в детстве жуком,
рождается влечение.
Здравствуй, город, Ты помог
 насладиться мне...


Рецензии