Дремлют дни - они устали...

Дремлют дни - они устали,
Дремлет вино в бурдюках,
Дремлет мул и его хозяин,
Дремлет под ними земля.
Ночь надела вечернее платье,
Брошь-Луну приколов.
Дремлет баркас, а в нем старец
Его не тревожит улов.
Дремлет дворовая сука,
Не замечая цепи.
Дремлет влюбленных пара,
Их окружают цветы.
Звезды, упавши с постели,
Камешком катятся вниз.
Чаек укрыл запах моря.
Берег укрылся волной...
Просто дремлет весь город
Перед весенней грозой.



  3 ноября 99г.


Рецензии