А есть ли секс

В Союзе ясно: «сексу нет»,
А как дела в России?
Не вышел ли опять запрет -
Открыть ступни босые?

Видать, России повезло:
Не быть отмене секса!
И всем тупым врагам назло,
Носить трусы из «плекса».

Запрета не было, и нет,
Гуляй, страна Россия!
Капиталистам наш ответ:
Есть секс, Санта Лючия!»

А где семья, мораль и стыд?
Забыли демократы.
А, может, просто юный СПИД
Проник, где депутаты?

СМИ преподносят, как мадам
Мужей пять раз сменила,
А дети скажут после нам:
«Вот класс! Вот это сила!»

А, может, правда: «сексу нет»?
Разврат на почве пьянства?
А, может, всем нам дать обет -
Не делать хулиганства?

Широкий для стиха вопрос,
А, может, в чем-то узкий.
Намедни, слышал, будет спрос:
Любить всегда по-русски!


Рецензии
Безумно понравилось. И с юмором и так правильно.

Нежность Моя   29.08.2006 21:26     Заявить о нарушении
Читал в школе, детям тоже понравилось.

Валерий Бронников   30.08.2006 06:37   Заявить о нарушении