Прикосновение к любви
Как дрожит тело вновь от любви.
Обними меня. Есть предчувствие,
Что все лучшее ждет впереди…
Сердце бьется, как будто бы просится
Отпустить, чтобы слиться с твоим,
Тоже бьющимся в такт, тоже рвущимся
К встрече той,что желанна двоим.
Ты целуешь меня с легкой нежностью…
Как всегда чуток, добр и не груб…
Шепчешь тихо слова безмятежные,
Получаешь ответ мягких губ…
Мы опять позабыли о времени…
Звезды светят…Пора уходить.
А листва шелестит, ей так хочется
Своей музыкой нас усладить.
Свидетельство о публикации №106082902421
Нежность Моя 29.08.2006 21:25 Заявить о нарушении
Что люди верят в искренность любви,
Что много сказано о чувствах и написано,
И мы слогаем новые стихи...
Спасибо!
Елена Городенцева 30.08.2006 18:13 Заявить о нарушении