Забрать у тебя себя

Забрать у тебя себя.
Забыть у тебя любви.
Принять у судьбы любя
То, что теперь "Увы..."

Унять у себя "постой"
Оставить тебе "живи"
И вынуть патрон холостой
Тот, что засел в груди.

Кричать, что "смогу без тебя"
Молчать, что наверно нет...
Забрать у тебя себя...
Но выстрелил пистолет


Рецензии