Песок

Упьюсь нежарким утром,
Иссякну на ладонях,
Обрежу небо перламутром -
Потом умру спокойно.

Я был беспечен с именами,
С тем, что убило их тогда,
Играя властно временами
И поглощая города.

Пройдет немало лет и боли,
И скоро воцарится страсть
И среди тех, кто жил без роли
И среди жаждавших пропасть.


Рецензии