Твоя странная ложь...

Подло… Трусость… Низко…
Очень больно, но сердцу близко.
Глаза скрываешь, опять молчишь.
Уже за тридцать, а все малыш.
А мне казалась твоя игра
Была честнее, чем ложь в глазах.
Так неприкрыто и грубо лгать,
Как будто по лицу перчаткой дать.
«Тебя обидел, я не хотел.»
Увы, не верю уж тебе.
Как царь великий – Соломон
Сказал когда-то «Пусть потом
Да сбудутся твои мечты
Тебе же в наказанье!» Так и ты
Иди и жди, когда тебе
Откажут грубо, скажут «НЕТ».
Плохого не желаю я,
Но участь такова твоя,
Что и когда-то ты поймешь,
Как сильно бьет по сердцу ложь.


Рецензии