Валечка

В старом доме, где пасечник
Заливает тоску,
Фотография Валечки
С приглашеньем в Москву.

Что ты, глупая дразнишься?
Что ты ищешь в глуши?
Разгорится пожарище
Нечем будет тушить.

Его брови насуплены.
Все не может понять:
То ли Валечка - глупая,
То ли Валечка – ****ь?

Вроде ехали в поезде,
Заболтались в пути…
А теперь горше повести
Вряд ли можно найти.


Рецензии