Маленькие

...По проводам наточенным осколками желаний,
На шампура нанизаны стенанья расставаний.
Сквозь желтый дым сомнения до сладкого начала
Буксуют пароходики с душевного причала.
Углями обезвоженны,
Глазами ослепленны,
Металлом нашпигованны,
Бессильем побежденны...
...За белыми за мыслями,
За страшными за снами,
Гуашью не дописаны,
Не сказаны словами...


Рецензии
мое маленькое открытие

Максим Кёлер   04.05.2016 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.