Я не верю в расставанья!

Я не поверю в расставанья,
Пусть этот мир - один большой пример,
Где поминутно рвутся обещанья,
И меч, пронзающий объятия, востер...
Я не поверю в расставанья,
Пусть разлетаются влюблённые сердца,
Влекомые порывом лёгкости пространной,
Но это - клей, не отдалит и не приблизит он конца!
Романтика, красивое обличье,
Внутри же вакуум, не более того!
И чувства мимолётны, держат их лишь слабые объятья.
Разжатье пальцев - и на месте сказки
лишь разбитое стекло!
Нет, я не верю в расставанья!
Ведь закипает в венах и аортах кровь,
Когда в томительном судьбы посланье
Мы слышим слово гордое - любовь!
Любовь - среда, любовь есть удобренье
Для душ, исполненных порывом и мечтами,
И под безжалостным любви забвеньем
Они сплетаются незримыми корнями!
Нет, я не верю в расставанья!
Ведь так сближаются, исполнены любви
Два человека, НАСМЕРТЬ прорастая!
Нет, НЕ РАССТАНУТСЯ ОНИ!
И корни можно рвать зубами,
Рыдая, общую пуская кровь,
Жечь пламенными гневными очами,
И всё равно, сильней - любовь...


Я не поверю в расставанья!
И пусть внезапно рухнет мир,
В любимых кровь текла и будет течь едина,
Питая души счастием одним!


Рецензии
х ты!!потрясающая лирика!!душевно..и правдиво..а главное - искренно!!...правду говорят: понять любовь можно,только испытав её,и я тебя позбдравляю: ти испила сок етого прекрасного чувства,и желаю тебе,чтоб твоя чаша любви никогда не кончалась!!..........

Алиса Кузнечик   29.08.2006 21:09     Заявить о нарушении
спасибо, тебе того же!!

Даша Волчонок   01.09.2006 21:24   Заявить о нарушении