Трагедия
Не оглянувшись
Они убьют
Не промахнувшись
Вину нести
С собой в могилу
Навек мечте
Подставить спину...
Он был жесток
И безучастен
Он не прикрыл
Щенка в ненастье
Орёл умён...
Схватив волчонка
Принёс он смерть
В семейство волка
А он смотрел
Не шелохнувшись
Встал и пошёл
Лишь ухмыльнувшись...
Он видел боль
И смерть волчонка
Но он вожак!
Он правит только...
А волк страдал
Он выл протяжно
Он не был сильным
Иль отважным
Он просто прыгнул,
Не прицелясь
Вонзил клыки
В крутую шею...
Ты видел боль!
И смерть волчонка!
Но ты вожак!
Ты правил только!
Бежать, бежать...
Земля несётся
Ведь стая та
Не промахнётся...
Там боль и страх
В глазах волчонка
И кровь царя,
Что правил только...
Свидетельство о публикации №106082902362
Алиса Кузнечик 29.08.2006 21:15 Заявить о нарушении