Миг
Что мерное течение нарушит
Существования – за годом год, и вот он, миг,
Когда стрела так больно входит в душу…
Да, были в жизни краткие мгновенья,
Когда мечта казалась так близка!
Но всё не так, всё то – лишь дуновенья…
И вновь души бесчувственной тоска.
Мы ждём, надеемся и верим.
Вот-вот настигнем счастье, вот оно!
И в разочарованья нового преддверье
Оно жестоко бьёт по нам само…
Душа внезапно понимает,
Что сердце искренне пора отдать,
И, прошлого мосты сжигая,
Взлетать…
Свидетельство о публикации №106082902353