Delete...

 
 Delete...
 
 
 А мне не больно...
 Поверь мне мама...
 А мне не больно,
 А я упряма...
 Мне как-то глухо...
 Раздвоилось...
 Глазам так сухо...
 Не сложилось...
 
 Стереть, как файл...
 Сказать - убит...
 Послать в емайл
 Delete
 И слово прощай...
 
 А мне не больно,
 Ни слезинки...
 Там две улыбки
 На картинке...
 Тогда все ясным
 Так казалось...
 Сейчас разбилось,
 Не осталось...
 
 Стереть, как файл...
 Сказать - убит...
 Послать в емайл
 Delete
 И слово прощай...
 
 А мне не больно,
 А я привыкла...
 К поэме сольно...
 Где я - открытка...
 Все видят лишь
 Красивость, цвет
 Тупых афиш...
 ... Меня там нет...
 
 Стереть, как файл...
 Сказать - убит...
 Послать в емайл
 Delete
 И слово прощай...
 
 
 29.08.2006.


Рецензии
не умею писать рецензии, но буду учиться))
мне нравится ваше творчество... почему этот стих... точно не знаю...цепляет...

Буркова   14.09.2007 00:52     Заявить о нарушении