Мой питер!!!

Я улыбаюсь тебе мой Питер
Таким ты редко кому можешь привидиться
Ласковый! Солнечный!
Ветер с Невы
в фонтанах искрится
Широкой радугой
Хочеться
веселиться
Чистые площади
Чистые лица
Девчонки в мини
стройней чем в Москве-столице
Дышится легче
Улыбается шире
Всем и каждому...
У Чижика-Пыжика
смеются весело
и дети и взрослые
Монетки выбрасывая...
У Инженерного Замка,
Рыбаки удят рыбу...
Курят Клары Цеткин
беломорканал на канале...
Словно в семью попал многотысячную
Мимо проплывают довольные лица
Как же провинция с ним разнится
С городом гордым
На перкрестке
путей морских
троп культурных.........
Питер обнимет
на сердце больное подует
как мама в детстве
потреплет волосы
Питер! Питер!! Питер!!! ПИИИИТЕЕЕР...
побери меня черт и господи... :)

вот так немного нескладно... просто пока сплошная эмоция...


Рецензии
Да.... вот такой он..... Этот БеЗуМнО красивый город.....

Пропащая   03.12.2006 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.