Сколько можно?

Сколько можно? С меня хватит!
Сколько можно? С тебя нет?
Как так можно чувства ранить?
В жизнь возьму другой билет!

Как в кино билет возьму я,
На другой сеанс пойду.
Раз не можешь ты, уйду я.
Без тебя не пропаду.

Без тебя я стану счастлив
Без тебя я обрету
То, что ты мне дашь наврят ли
Я решил, я ухожу!

Трудно будет без тебя мне,
Но с тобой еще трудней.
Я уйду, уйду туда, где
Уж не будет серых дней.

Подавлю в себе любовь я,
Как не знаю, но пойми!
Хвати ставить мне условья,
Прежней нет уже любви...


Рецензии
Читая Ваши строчки, нахожу что-то похожее у себя. Иногда даже точно такие слова тольео в другом обрамлении.

Алла Ратникова   30.08.2006 14:53     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что В Наших стихах есть что-то общее.

Александр Миха   31.08.2006 23:27   Заявить о нарушении