Ватутинское одиночество

Все звуки кажутся далекими,
Вода похожа на пятно.
Сошло с ума моё сознание.
Я ухожу, мне всё равно.
Я ухожу от всех моралей
И роскоши,что манит всех,
Я больше не гружуcь системой -
Рыданья превращая в смех.
Наверно, нужно, чтоб ударили,
Наверно, нужно, чтоб сожгли,
Чтоб на обрывках горьких памятей
Мы новый мир создать смогли.
Я улетаю в пропасть чёрную,
Я так кричу, что нету сил,
Мне надоело быть на грани:
То проиграл, то победил.
Теперь звено АНТИСОЦИАЛЬНОЕ -
Я ваш позор, я ваш почёт,
Но вы меня не напугаете...

...ЭТО НЕ СМЕРТЬ, ЭТО ПОЛЁТ!


Рецензии