Объяснить как, как измерить?

Объяснить как, как измерить?
Все о чем кричит душа,
Как судьбу свою заверить,
В том, что жизнь все ж хороша,

Где найти мотив de facto?
Обозначить все слова,
Снег летит, летит куда-то,
Да белеет голова.
25.10.2001.


Рецензии