Обычно выход там, где вход...

Обычно выход там, где вход-
Таков закон живой природы.
Мы точно знаем, что приплод
Иным путем и не выходит вроде.

Жизнь на земле не от Святого духа,
А двух молекул столкновенье,
И пусть мгновенное и легче пуха,
Но от него все население.

Но все сначала были дети
И не росли они в капусте,
А мать с отцом за них в ответе,
Кто в радости, а кто-то в грусти.

Нам в радость: уходя – приходят,
И в грусть тогда, когда уйдя,
Дорогу к дому не находят …
Грустней не может быть, друзья.


 Август 2006 г.


Рецензии