Хорошо

Едва заметные пометки
В календаре карандашом
Воспоминанья слишком цепки
О днях, где было хорошо...
Кружочки маленькие...
Точки скорей на бархате времен
Перерождаясь в листья почки
взрывают кокон голышом
Тут будто бабочки цветочки
Садов весенних... Вечеров
Гитары тертой на крылечке
Потуги вальсом мотыльков
Обрамлены... Тебе на плечи
Накину куртку...хорошо.


Рецензии