Слепая борьба

Без надежды, без прозренья
Люди вынужденны жить.
В этом царстве столкновенья
Под названием жизнь!

Им не светит даже солнце,
Луч надежды не придет.
В доме их одно оконце
Тусклый свет им подает.

Люди борятся как могут
Из последних своих сил,
Силы неба не помогут -
Там хватает дел своих!

Каждый день вступая в схватку,
Они думают о том,
Что в их жизни все так гладко,
И не видят ничего!!!


Рецензии