с кем паведешься...
что тем кому совсем не светит...
неуделю не миг не срок...
от них-бежать,лететь как ветер...
но сытости в глаза глядя...
морская мучиет утробу...
я понимаю -так нельзя....
и к первым я бреду тропою...
пусть мне перепадет...
от их полос не белых трошки....
и пусть прибавится забот...
не горы их..мои лишь крошки...
но в их глазах гуляет жизнь...
не в сытых ,стылых миражи...
но а потом и им полегче...
делюся белым я беспечно...
Свидетельство о публикации №106082902220