жизнь - война

Бороться за место в этом мире!
Сражаться со всеми, всегда и везде!
И ты с давних пор и до ныне
Борьбою прокладываешь путь лишь себе.

Жестокие правила этой игры,
Но они делают нас все сильнее!
Ты, на мгновенье войдя в пекло войны,
Не сможешь покинуть ее без победы!

Победа дается один только раз,
Ведь ты ее не упустишь?
Один только путь избери и тогда
Первый шаг в жизнь свою ступишь!


Рецензии