размышления под музыку дождя

За окном давно уже темно.
Холодный дождь стучит по стеклам.
Я слышу, эта музыка о чем-то
Поет нам, но ты ее не слышишь,
 ты уже далеко.

Ты уходил. Ты даже не прощался.
Ты уходил туда, в дождь, в темноту.
И словно дождь поет мне тихо
 "Не плачь, я помогу"
И робко так в окно мне постучался.

А я одна осталась с этой болью.
Сижу и слышу музыку дождя,
Я так надеюсь, что дождь наверно смоет
То время, которое жила я без тебя.


Рецензии