Почувствую, пойму - любя

Меня ты тем и покорил,
Что не отрёкся от любви.
Ведь это грех - сжечь то,
Что дорого и любимо было.
Это уже часть души
И нашей прошлой жизни.
Зачем тебе пустой сосуд.
Не в отреченье счастье,
А в том, чтобы с любовью
Заново родиться.
Но с прошлым, с будущим
И в настоящем.
-"А сможешь ли? Всем Телом меря,
Души Бездонной ипостась,
Мне, как Себе - безмерно Веря,
Понять и Выпить эту Страсть?"
Я не спрошу тебя.
Почувствую, пойму - любя.


Рецензии