больше чем страсть...

Это больше чем страсть, когда мы вместе…
Больше чем горечь, когда тебя рядом нет.
Ты лучше всех, на этом белом свете,
Я тебя иска 10 тысяч лет.

Ты читаешь мысли, по моей улыбке,
Я читаю грусть, по твоим глазам.
Мы умеем плакать, совершив ошибку,
Мы умеем слепо, доверять мечтам.

Я дышу тобой, для меня ты воздух,
Я живу тобой, для меня ты жизнь.
Нам никто не нужен, нам не важен возраст,
Мы назад не смотрим, мы вперёд летим.

Две судьбы, две жизни, стали единицей,
Грустные глаза, стали веселей.
Стало так легко, в сказке очутиться,
Пелик свой беру – и звоню к тебе.


Рецензии