Команда

Ты без нас никуда
В одиночку лишь в ад попадаешь.
Если ударит в спину беда
Мы проиграем – ты проиграешь.

И мы без тебя не команда
Лишь вместе счастье поймаем.
Чем больше бойцов, тем сильнее банда.
А ты проиграешь – мы проиграем.

Вырвав с мясом победу
Герой получал лишь отсрочку.
Понял ещё твой предок:
Не выжить ему в одиночку.

Племя, группы и стаи
Всё чаще делили пространства.
И уж потом возникали
Армии и государства.

Может и стадо баранов
Какое то время сражаться.
Но побеждали те кланы
Где выручка были и братство.

Друг другу прикрыв спины
Сквозь копья и стрел ураганы!
Бэтмэн давно бы сгинул,
А мы пройдём, мы команда!


Рецензии