Влюбленный клен свою корону

Влюбленный клен свою корону
Принес любимой с ветерком
К закату ближе полусонной
Шептал настойчиво - не сон
Мои объятия ты чуешь
Лишь изредка такая тишь
Зря ничего не говоришь
Горя, отчаянно - не веришь
Не нашептал ли что, камыш
И дуб крепыш – ну в самом деле.
Вчера с зимовий прилетели
Скворцы нелепиц массу с крыщ
Несут несносные…
Манеру вот взяли с самого утра
Трепаться сор нести с двора
Плести интриги… Птиц без чести
Вестей не слушай - будь мудра
Другим я просто интересен.
Они мне нет, весны пора
От басен спасу нет и песен
Двор слишком тесен - будь добра.
Шептал настойчиво - ты чуешь
Лишь изредка такая тишь
Зря ничего не говоришь
Фальшь ощущая, мне не веришь.


Рецензии