Ах! Вероника! Вероника!
Вероника!
Ну, не сердись! Прости меня! ...
Пусть, я - в Москве, А ты - в Европе -
еще сильней любовь моя!
И в снах мечтаний одиноких,
я лишь тебя одну хочу! ...
И в город Балтики далекой
на крыльях страсти прилечу!...
Ну! Дай же! Дай же! Дай же воли
моим рукам, губам, словам!...
Тебе не причиню я боли,
отдайся! ласковым волнам!...
Свои печали и заботы, ...
обиды прошлых лет - забудь!
И не смущайся,
что из кофты случайно выглянула грудь!
Ну! Перестань меня стыдиться!
Одежды сбрось, ко мне иди!
И дай скорее насладиться устами пьяными любви!
И вот уже тебя качаю
в любовном танце,
о - экстаз!
И вновь со стонами кончаю,
за эту ночь не в первый раз!
Губами грудь твою лаская -
бутоны ярко-красных роз ...
и бедра нежно обнимая,
я счастья не скрываю слез!
И ты! ...
Стони! ...
Кричи! ...
Кусайся! ...
Гори неистовым огнем! ...
В истоме сладкой извивайся - со мной вдвоем! ...
И только вдоволь накупавшись
в любовном пламени шальном,
мы, на заре, тепло обнявшись,
с тобой усталые уснем!
Ну! Дай же! Дай же разгуляться
моим рукам, губам, словам!
Спеши скорее мне отдаться!
И я тебе себя отдам!
Свидетельство о публикации №106082902129
приятные минуты жизни......
Желаю вам огромного счастья и такой же большой любви!
С теплом,
Катя
Серебряная Роза 08.12.2006 04:00 Заявить о нарушении
спасибо, Катюша. и вам желаю неземного счастья... поверьте, оно есть.
Влад
Влад-Мир 19.02.2007 21:39 Заявить о нарушении