Слёзы ангелов
Льют, морося по щекам парами.
В шуме дождя тихими вздохами
Слышен их плачь, слышно оханье.
Мало кто знает - они несчастные
Навечно одни, всегда скорбящие.
Крылья свои, сложив в смирении,
Плачут навзрыд, ждут утешения.
Бедные ангелы мы Вас не слушаем,
Споры ведёте с нашими душами.
Ваша задача – людей спасение,
С Вами Господь, с нами смятение
И Вы.
Свидетельство о публикации №106082900211
Юлия Маркушина 21.10.2006 16:45 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом
Елена Мун 22.10.2006 00:02 Заявить о нарушении