Свет на погасшем костре

Свет на погасшем костре
В дым уходящее пламя
Листья лежат на земле
Ветром качается знамя

Капли из тучи на нас
Падают, бьются и плачут
Гром посылает приказ
Ветками молнии скачут

Мы под широким зонтом
Весело вместе шагаем
Что нам с тобою вдвоем
Нам ничего не мешает

Вместе мы реки пройдем
Хлынет поток вереницей
Бодро его перейдем
И полетим словно птицы

23:50
28-08-2006


Рецензии