Реквием from da jail
Напористой нежностью
с грустью;
Гроздь
Отравленных ягод
для гостя.
Всласть
Любимая кормит
На слезы злясь,
Сжимая осколки бокала
в горсть.
Чужая. Забавы
слепых голов
Под ноги бросала
с балконов им,
Спешащим пропеть
похоронный марш,
Несчастным, забывшим
о силе слов.
Сломалась пружина
в потоке брызг
вина и растраченных
слезодней;
Ушла, лишь следы -
Лепестки чайных роз,
Да клоун, напившийся
с горя вдрызг.
Свидетельство о публикации №106082902057
С освобождением тебя, пусть и запоздало.
Помни: даже "великий Ленин" сидел в тюрьме! :)))
Вывод сам напрашивается...
Т А К 09.10.2006 16:07 Заявить о нарушении
Хранитель Мечты 15.10.2006 10:59 Заявить о нарушении