Народу-б пить гулять да веселиться

Народу-б пить гулять да веселиться,
По улицам с плакатами идти.
А нам опять в тяжелых бронниках томиться,
Город охраняя от толпы.

Построив ровные цепочки,
Щитами выстроив бордюр.
Стоять мы будем здесь до ночи,
Не обращая на ухмылки пьяных шевелюр.

Но как всегда найдется мразь,
Бросая камни по щиту.
И как антихристова связь,
Найдет вдруг ярость на толпу.

Глаза нальются красным цветом
И зверский крик пронзит простор.
И матерясь всем божьим светом,
Комбат скомандует- пошел.

И мы сняв черные береты,
В шлемах забрало опустив.
Сбивая грозные пикеты,
Охладим их зверский пыл.


Рецензии