Я к Вам на Вы, а Вы со мной на Ты...

Я к Вам на «Вы», а Вы со мной на «Ты».
Подумайте, быть может, так не стоит…?
Вы заново хотите жизнь построить?
Вам просто не хватает теплоты.

Я к Вам на «Вы». С теплом и добротой,
А Вы ко мне с любовью и тоской.
Не надо портить наши отношенья,
Не надо, я прошу Вас, милый мой.

Я к Вам на «Вы». Вы старше и мудрее.
Очередной ищу у Вас совет,
А Вы надменно смотрите наглея
И взором выбиваете ответ.

«Я не люблю Вас»-- тихо шепчут губы,
Скрывая мысли, отвожу глаза.
«Ты нужен мне, мой нежный, милый, грубый!
Люблю! Безумно!». По щеке слеза.


Рецензии